16:50 

К Вам едет РЕВИЗОР!!!

Руби снова на связи! Зелено!

Видимо Сантьяжку не на шутку беспокоит состояние его костюмчега - скоро буде произведен Великий Рейд! Все табуретки Тайного Города - берегитесь! Вас осмотрит лично Комиссар на предмет годности и способности, не только иметь честь выполнять прямой долг - размещать пятую точку нава. Но и беречь, опекать и лелеять уже не столь сияющую белизну пиджачка и штанишек.

Если вы дорожите своим любимым стулом - прячьте его! Вдруг он попадет в черный список и будет, к примеру, - казнен? сожжен? отпинан? А гарки пинают хорошо.... мне уже жалко каждую деревяшечку любовно вытесанную неким папой Карло!
Спасайтесь! Бегите!

И если вы думаете, что пострадают только табуретки - вы попросту не знаете всей мощи гнева великого Сантьяги!
Также под его бич попадают и... балконы, да, да. Именно балкончеки!
Срочно стелите туда коврики, тащите обогреватели, украшайте древними рунами - чтобы все было зелено! И может тогда, Комиссар признает вашу постройку не плохой для пребывания его бесценной навской тушки. А может и нет - это же навы!!!!

Всем давно известно, что Санта любит блондинок. Есть така человская передачка с блондой Олей Фреймут - она критикует рестораны - наверное Комиссар решил и себя попробовать в схожей роли и начал с ревизии бетонно-деревянных конструкций на территории Дома Людь (а чем же еще ему нас удивлять - годы уже не те, появились новые герои... старость - не радость). Чуды - опасайтесь, - вы следующие!

@темы: новости

URL
   

Звездный блог

главная