15:10 

Многим интересно побольше узнать о группе самых нетривиальных наемничков под руководством Кунгфуция!

Свежие байки, а в каждой байке - доля чего то там...

"Говорят, что в группе все сложно - то ли они косят под Санта-барбару, то ли ток шоу в стиле Дом 2 снимают - не известно. Но определенно под микроскопом открывается другая правда!"

"Конгфуций не даст в обиду Дзету - какие то непонятные тайные узы связывают их. Может они сотворили Дело вместе, или сидели, или банально - родственнички..."

"Рори и Казик братья-близнецы. Почему они такие разные? да все проще простого - всему виной встреча с БЕЛОЙ моряной! Она так впечатлила одного из братьев, что он выкупает всю краску для закрашивания седины. и поговаривают, ему пришлось грабануть не один банк, дабы восстановить моральное равновесие".
А чуды их еще на поцелуйчики разводят... ОООООЙЙЙЙЙ.....

"Ходят странные слухи, будто у Дзеты есть ребенок - она женщина, логично, блин! Вопрос в том - кто отец?" та-да-да-дам... приехали! Сделал ребенка и смылся? Вот гад! Ану - выходи, леопольд, подлый трус! "Но это еще не все, ребенок обладает незаурядными магическими способностями". Нет, ну точно гад - теперь бедному ребенку еще и лицензию покупать - матерям-одиночкам так тяжело. Ужас! звезда вшоке! "Да и не повезло дитяте - еще в подарочек к безотцовщине - физический изьян, правда, мамочка - героиня!, не теряет надежды и активно ищет способы. Говорят, - кандидат в папы высокопоставленная особа в одном из домов. и именно потому, что он очень не хотел ребенка полукровку (все мужики одинаковые!!!) ребенок и родился калекой, магическое влияние, знаете ли". Не ходите девки "замуж" в опочевальни к великим магам!

"А еще, - в центре города есть некое здание - странное до УЖАСА!!!! В нем просто фонтанирует магическая энергия! Но, с одной из сторон, или просто за стенами дома ничего не чувствуется..."

Зелено!

@темы: интервью

URL
   

Звездный блог

главная