Я снова с Вами мои пупсики!
Сегодня я была на самом.... аптечном карнавале. Да видит Спящий - даже на столе паталогоанатома как то более живее и ЗЕЛЕНО!!!!
Вы задаетесь вопросом, почему же ваши любимые ЗВЕЗДЫ были не в масках?
Да все просто и прозаичненько - чтобы каждый мог наслаждатся нашим прекрасным ликом! Мы Вас любим, масики! Зелено?:nnn::nnn::nnn:

Я знаю, по чему Вы соскучились... та дам! Новости - горячие, свеженькие - от МАСТЕРШЕФА!!!!:smirk:

Этой ночью случилось неслыханное! Кортес отказался от предложения сыграть в покер, более того, наемник объяснил это весьма невразумительной причиной - устал на задании (я тоже устала и?). Неужели Кортес стареет? Или, быть может, он испугался играть с Бесяевым, которого сегодня целовала на удачу Алиса? А ведь поцелуи от Алисы способны поднять не только настроение :eyebrow::eyebrow::eyebrow:


Сегодня вечером тот самый Хорций - в.о. Птиция - рассказывал историю о том, как Ящеррица оказалась в его ведении - наверное курнул на радостях в связи с успешным запуском тотализатора. По его словам, Конций имел весьма неприятную встречу с отцом одной из своих любовниц. Ну и после этого... сами понимаете. С отцом договориться сложнее, он же не женщина. Вот если бы это мать была.... :eyebrow:
На многозначительный вопрос красавицы Алисы, не поспособствовал ли сам Хорций этой раковой встрече, тот, конечно же, ответил мистичным и загробным отрицанием... как раз под стать окружающей обстановки.


У Нави новый светооператор? Почему мы не знаем кто он? Может там кто то симпатичный? Так вот: прекрасный бой Сантьяжки и Ортежки (я не сомневаюсь, что он был именно таким) утонул во тьме, прерываемой внезапными, режущими глаза, как сотня кинжалов из навской стали, вспышками! Честно, - очень хотелось отвернуться, но я нашла в себе силы сквозь боль смотреть дальше (лучи адской и пламенной НЕ любви посылают мои глаза - ТЕБЕ криворукий светодеятель).
Что это был за адский ад? Случайность? Или же Комиссар растерял свою прыть (а может и не только), и этот прискорбный факт попытались скрыть в "световом сопровождении"?
Кстати, особая "благодарочка" и музыкальному продюсеру Комиссара - музыка была внезапной, удивляющей, и чудесно попадала в такт движениям навов... иногда.
Итак, кто же выбирал столь нетривиальную композицию? Неужели Комиссар тайный фанат "Пиратов Карибского моря"? Быть может, он хочет быть похожим на лихих флибустьеров? Гипотетически - может он фанат Джонни, который Депп?


Напоследок, не могу не вспомнить о чудесном выступлении моей коллеги - Кристины фон Тиз (луче бы она назвалась Дитой и раздевалась, ммм...).
Она так самозабвенно пела "SkYfall", что на нас чуть не упал потолок!

И на десерт - самое вкусное!!!!
После того, как я сняла корсет с Алисы (завидуйте мне жалкие бессмертные!!!!), она заявила, что может ЛЕТАТЬ!
А еще... из корсета были извлечены две ручки, блокнот и визитка пресс-секретаря Зеленого Дома - Бьяны.
Я ревную! Почему там не было моей фоточки??? Хнык-хнык. Ну ладно, афтограф тоже сошел бы. Негодую!
Надо сделать ей татуировку...

@темы: новости