Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:38 

Суровые правила поведения!

Люды отожгли правилами поведения при общении с ВД Людь.
Что, же, мои ненаглядные - я могу все это охарактеризовать только вот такой вот картинкой:




Безумно жажду узреть как, гипотетически и совершенно в теории, строгие навы или суровые чуды будут обращаться к баронам - "мой гАспАдин" - фантазия так и рисует плетку в руках, или к жрице - ваше превосходство (интересно в чем же жрица превосходит, гипотетически, - командора войны - и знает ли он об этом!), а еще и КЛАНЯТЬСЯ каждой фате или жрице, когда ее встретит на улицах ТГ.


И как то все напоминает странное - были такие не хорошие челы в "39, считали себе вышей расой, угнетали всех, проводили сертификацию и всякое такое. Теперь выплачивают компенсации всем угнетенным, и да, - они проиграли...

@темы: новости

URL
Комментарии
2013-10-18 в 14:55 

Согласно той же Википедии, этикет - это совокупность форм приличий и обычаев в высшем обществе.
Не причисляющие себя к высшему обществу могут не придерживаться норм и правил этикета. Но и отношение к ним будет соответствующее. Как к представителям низших сословий.
Еще каких-нибудь 100 лет назад джентльмены раскланивались на улицах, встречая знакомых, и свободно использовали в повседневной речи обращение "господин/госпожа". Положим, челы деградировали за последнее столетие и отказались от элементарной вежливости, но мы-то не обязаны им уподобляться.
И, кстати, слово "кланяться" пишется с мягким знаком.

URL
2013-10-18 в 15:31 

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие
Для того, чтобы писать столь многозначительные коментарии стоит , типа, деанонимизироваться. А то как-то не удобно,мля!

2013-10-18 в 15:33 

Збогойный...
Збогойствие, тока збогойствие
А ну и типа, по теме: этот ваш этикет еще полагает особое уважение к старшим по возрасту, мля. Так это нам чо, всем Навам кароче в ножки кланяться,иттить?!

2013-10-18 в 15:53 

Гость - существует различие между этикетом и поклонением/рабством/унижением... Но видимо вам такие страшные слова не знакомы.

URL
2013-10-18 в 17:50 

Положим, челы деградировали за последнее столетие и отказались от элементарной вежливости, но мы-то не обязаны им уподобляться.

Абсолютно согласен с Вами. Впрочем, знаете, такие уж настали времена, что в Тайном Городе звёздами и "горячими" называют простых челов, хотя бы хозяйку этого блога. Увы, наша молодежь готова почитать и перенимать все человское, забывая о собственном достоинстве...

Обеспокоенный отец семейства.

URL
2013-10-18 в 18:27 

Гость - наверное потому что челы не прячутся за анонимными никами и не бояться браться за самую тяжелую работу. Вот например - большинство наемников кто? Правильно - челы! Да и видимо в Вас закипает зависть - старость не радость: дряблость, проблемы со здоровьем, уныние, бурчание...

URL
   

Звездный блог

главная